Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бизнес-барометр коррупции: стартует третий этап

Торгово-промышленная палата Российской Федерации приглашает предпринимателей и руководителей организаций принять участие в третьем этапе специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» — независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Уважаемые предприниматели и руководители организаций!

Торгово-промышленная палата Российской Федерации просит Вас принять участие в третьем этапе специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» — независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. В первых двух этапах приняли участие более 6,5 тыс. предпринимателей из 85 регионов страны.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Полученные результаты будут направлены в Управление Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции и позволят внести корректировки в региональные антикоррупционные программы.

Анонимное анкетирование можно пройти по ссылке https://481e203be6771c07c.testograf.ru/, по возможности, в срок до 31 октября 2017 года.

Подробнее о проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» можно узнать в Департаменте развития предпринимательства ТПП РФ по телефонам: (495) 620-01-02, (495) 620-00-38.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0