Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

30.04.2019 22:04 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушение правил предоставления гостиничных услуг повлечет предупреждение или штраф

Иллюстрация: http://news.sevas.com/

С 1 января 2020 года в отношении гостиниц с номерным фондом более 15 номеров и с 1 января 2020 года в отношении всех гостиниц за предоставление гостиничных услуг без свидетельства о предоставлении гостинице определенной категории, либо использование в рекламе, названии гостиницы или деятельности, связанной с использованием гостиницы, категории, не соответствующей категории, указанной в таком свидетельстве, наступает административная ответственность.

В соответствии с Федеральным законом от 16.02.2018г. № 16-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристической деятельности в Российской Федерации» и Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях в целях совершенствования правового регулирования гостиничных услуг и классификации объектов туристической индустрии с 01.01.2020 года в отношении гостиниц с номерным фондом более 15 номеров и с 01.01.2020 года в отношении всех гостиниц наступает административная ответственность за предоставление гостиничных услуг без свидетельства о предоставлении гостинице определенной категории, либо использование в рекламе, названии гостиницы или деятельности, связанной с использованием гостиницы, категории, не соответствующей категории, указанной в таком свидетельстве, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц и юридических лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2