Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

  • Всего материалов:
    23
  • Самый ранний:
    22.08.2016
  • Самый поздний:
    06.09.2021
Найдено 23 объекта
06.09.2021

6 сентября Магаданская транспортная прокуратура проведет «горячую линию» по вопросам соблюдения трудовых прав граждан

6 сентября 2021 года Магаданская транспортная прокуратура проведет «горячую линию» по вопросам соблюдения трудовых прав граждан, обеспечения своевременной выплаты заработной платы, соблюдении требований охраны труда, в том числе в условиях распространения коронавируса.
23.08.2021

В Магадане суд вынес приговор по уголовному делу о хулиганстве на борту воздушного судна

Магаданский городской суд Магаданской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего гражданина Республики Беларусь. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте).
19.07.2021

По иску Магаданского транспортного прокурора прекращено право работника авиапредприятия на управление транспортным средством

Магаданский транспортный прокурор в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с административным исковым заявлением о прекращении действия права на управление транспортным средством к работнику авиапредприятия, который состоит на учете с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя средняя стадия» и не имеет стойкой терапевтической ремиссии. Данное заболевание является противопоказанием для управления транспортными средствами.
21.04.2021

Возбуждено уголовное дело в связи с использованием должностным лицом авиапредприятия подложных диагностических карт спецавтотранспорта

По материалам проверки Магаданской транспортной прокуратуры возбуждено уголовное дело в связи с использованием должностным лицом авиапредприятия подложных диагностических карт спецавтотранспорта для получения страховых полисов.
13.03.2021

По иску прокурора Среднеканского района в интересах жителя п. Сеймчан суд обязал негосударственный пенсионный фонд вернуть в Пенсионный Фонд Российской Федерации неправомерно переведенные средства пен

В ходе проведенной прокуратурой района проверки по обращению гражданина установлен факт неправомерного перевода его накоплений из Пенсионного Фонда Российской Федерации в негосударственный пенсионный фонд АО «Будущее» на основании заключенного от имени гражданина договора об обязательном пенсионном страховании и заявления о досрочном переходе из ПФР в негосударственный пенсионный фонд, которые житель п. Сеймчан не подписывал.
10.02.2021

«Особенности регулирования труда дистанционных работников»

В главу 49.1 Трудового кодекса Российской Федерации «Особенности регулирования труда дистанционных работников» внесены изменения, определяющие понятие «дистанционная (удаленная) работа».
25.12.2020

Суд обязал негосударственный пенсионный фонд вернуть в Пенсионный Фонд неправомерно переведенные средства пенсионных накоплений

По иску прокурора Среднеканского района в интересах жительницы п. Сеймчан суд обязал негосударственный пенсионный фонд вернуть в Пенсионный Фонд Российской Федерации неправомерно переведенные средства пенсионных накоплений.
02.10.2020

Прокуратурой района пресечены факты неформальной занятости

Прокуратурой района в ходе проверок деятельности хозяйствующих субъектов Среднеканского городского округа на постоянной основе акцентируется внимание на вопросы неформальной занятости.
02.07.2020

Изменены сроки уведомления работников об электронных трудовых книжках

Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2020 № 887 определены особенности регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений в 2020 году (далее – постановление).
06.05.2020

Режим рабочего времени и времени отдыха педагогических и иных работников образовательных

Режим рабочего времени и времени отдыха педагогических и иных работников образовательных организаций в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).
24.03.2020

Ответственность за фиктивную регистрацию иностранных граждан или лиц без гражданства

Одним из этапов легализации иностранца на российской территории является регистрация по конкретному адресу, который будет считаться местом прописки данного мигранта.