Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    29.04.2016
  • Самый поздний:
    13.08.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Поиск по тегам

13.08.2019

Медведи и мусор. Что делать с мусором и отходами?

Медведи — отчаянные обжоры и лакомки. Для того чтобы медведи и люди могли безопасного сосуществовать, у зверей не должно возникать ассоциаций между возможностью вкусно поесть и человеческим запахом.
13.08.2019

Как вести себя в случае встречи с опасным хищником

Часто медведи и люди живут на одной территории. Чтобы минимизировать конфликты между людьми и медведями, важно изучить и понять обстоятельства, приводящие к атакам хищников.
13.08.2019

Правила пребывания в медвежьих угодьях

Многие люди живут, работают и отдыхают в местах обитания медведей. Медведи — умные, любопытные и довольно миролюбивые животные, которые обычно предпочитают избежать встречи с вами. Они редко нападают на людей.
04.12.2017

ПАМЯТКА населению по применению бытовых пиротехнических изделий в Новогодние праздники

Пиротехнические изделия подлежат обязательной сертификации, на них должна быть инструкция по применению и адреса или телефоны производителя (для российских предприятий) или оптового продавца (для импортных фейерверков). Это гарантирует качество и безопасность изделий.
04.12.2017

Правила поведения при заграничном отдыхе

Каждому хочется, чтобы его отпуск прошёл спокойно, но так бывает далеко не всегда. Знания об истории, традициях и современной жизни страны пребывания помогут сориентироваться в непривычной обстановке. Кроме того, существуют простые правила, которые помогут туристу избежать неприятностей во время отдыха за границей.
04.12.2017

Правила поведения при загородных прогулках зимой

Во время загородных пеших или лыжных прогулок нас может подстерегать такие опасности как переохлаждение и обморожения.
29.04.2016

Рекомендации по защите населенных пунктов от лесных пожаров

Чтобы защитить себя от таких пожаров, нужно ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ от поджигания сухой травы, как на своих участках, так и где бы то ни было еще. Кроме того, полезно искоренить привычку сжигать мусор, особенно в больших объемах и без постоянного присмотра.