16.02.2016 23:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании межведомственной комиссии по оценке и обследованию помещений для признания жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на территории Среднеканского городского округа

  • Полное наименование:
    О создании межведомственной комиссии по оценке и обследованию помещений для признания жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на территории Среднеканского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    45
  • Дата принятия:
    10.02.2016
  • Дата размещения:
    16.02.2016

Краткое содержание

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», в целях оценки состояния жилых помещений муниципального жилищного фонда,

п о с т а н о в л я ю:

1. Создать при Управлении ЖКХ и градостроительства Администрации Среднеканского городского округа межведомственную комиссию по оценке и обследованию помещений для признания жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на территории Среднеканского городского округа.

2. Утвердить состав межведомственной комиссии по оценке и обследованию помещений для признания жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на территории Среднеканского городского округа (приложение № 1).

3. Утвердить Положение о межведомственной комиссии по оценке и обследованию помещений для признания жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на территории Среднеканского городского округа (приложение № 2).

4. Признать утратившим силу Постановление Главы Администрации Среднеканского городского округа от 16.09.2015 года № 145 «О создании межведомственной комиссии по признанию помещений жилыми помещениями, пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции на территории Среднеканского городского круга»

5. Настоящее Постановление подлежит опубликованию в газете «Новая Колыма. Вести»

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава Администрации Трибух Ф.Ф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30