07.12.2015 17:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского района от 17.09.2013г. №31 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский район», работающих в организациях, финансируемых из средств местного бюджета»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского района от 17.09.2013г. №31 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский район», работающих в организациях, финансируемых из средств местного бюджета»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    52
  • Дата принятия:
    06.10.2015
  • Дата размещения:
    07.12.2015

Краткое содержание

В целях защиты прав и интересов работников в части оплаты стоимости провоза багажа в связи с переездом к новому месту жительства в пределах территории Российско Федерации, создания необходимых правовых условий для достижения оптимального согласования интересов сторон трудовых отношений, соблюдения гарантий и компенсаций, установленных Трудовым Кодексом Российской Федерации, Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского района от 17.09.2013г. № 31 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский район», работающих в организациях, финансируемых из средств местного бюджета» следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 6.2 Главы 6 изложить в следующей редакции:

«6.2. Работнику организации, финансируемой из местного бюджета, и членам его семьи в случае переезда к новому месту жительства в другую местность в связи с расторжением трудового договора по любым основаниям (в том числе в случае смерти работника), за исключением увольнения за виновные действия, оплачивается стоимость проезда по фактическим расходам, а так же оплата (компенсация) стоимости проезда багажа в пределах территории Российской Федерации одним из следующих видов отправки:

а) контейнерной – не более пяти тонн груза на семью по тарифам, предусмотренным для перевозок железнодорожным и водным транспортом, а также автомобильным транспортом на территории Магаданской области;

б) почтовой связью общего пользования – посылок общим весом не более 300 килограммов на семью;

в) воздушным транспортом – багажа общим весом не более 300 килограммов на семью вне зависимости от количества багажа, разрешенного для бесплатного провоза по билету;

г) транспортной компанией — мелкой (багажной) партией не более 500 килограммов на всю семью.

Гарантии, предусмотренные настоящим пунктом, предоставляются в случае, если работник отработал в организации, финансируемой из местного бюджета, не менее трех лет и сохраняются в течение одного года со дня расторжения работником трудового договора в данной организации по основаниям, указанным в абзаце 1 данного пункта.

2. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете «Новая Колыма. Вести».

Председатель Собрания представителей Среднеканского городского округа А.Н. Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35