07.10.2015 22:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, о создании условий для деятельности народных дружин на территории Среднеканского городского округа

  • Полное наименование:
    Об оказании поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, о создании условий для деятельности народных дружин на территории Среднеканского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    23
  • Дата принятия:
    06.08.2015
  • Дата размещения:
    07.10.2015

Краткое содержание

В целях оказания содействия органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам в борьбе с правонарушениями и охране общественного порядка на территории Среднеканского городского округа путем участия граждан и их объединений в охране общественного порядка, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка", Законом Магаданской области от 21.10.2014 № 1807-ОЗ "Об отдельных вопросах деятельности народных дружин на территории Магаданской области", руководствуясь Уставом муниципального образования «Среднеканский городской округ», Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Установить, что границами территории, на которой может быть создана народная дружина, являются границы территории Среднеканского городского округа.

2. Утвердить прилагаемое Положение об отдельных вопросах участия граждан в охране общественного порядка на территории Среднеканского городского округа.

3. Уполномочить Администрацию Среднеканского городского округа осуществлять:

3.1. Прием уведомлений о создании общественных объединений правоохранительной направленности, уведомлений о создании народных дружин.

3.2. Согласование кандидатур командиров народных дружин, избранных членами народных дружин и осуществляющих руководство деятельностью народных дружин.

3.3. Согласование планов работы народных дружин, места и времени проведения мероприятий по охране общественного порядка, количества привлекаемых к участию в охране общественного порядка народных дружинников.

4. Признать утратившими силу решения Собрания представителей Среднеканского района:

- от 08.04.2005г. №12 "Об утверждении Положения о народной дружине Среднеканского района Магаданской области";

от 22.08.2006г. №30 "О внесении изменений в Положение о народной дружине Среднеканского района Магаданской области, утвержденного решением Собрания представителей Среднеканского района от 04.08.2005г. №12;

5. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) в районной газете "Новая Колыма. Вести".

Глава Среднеканского городского округа А.Н. Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54