30.07.2015 15:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского района от 17.09.2013 г. № 31 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский район», работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского района от 17.09.2013 г. № 31 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский район», работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    25.06.2015
  • Дата размещения:
    30.07.2015

Краткое содержание

В целях защиты прав и интересов работников и работодателей, создания необходимых правовых условий для достижения оптимального согласования интересов сторон трудовых отношений, сохранения уровня социальной защищенности, соблюдения гарантий и компенсаций, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации, действующим на территории муниципального образования муниципальными правовыми актами, Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского района от 17.09.2013г. № 31 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский район», работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета» следующие изменения:

1.1. Абзац 3 п. 5.1. главы 5 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«В случае если работник учреждения проводит отпуск в нескольких местах, то на основании приобретенных билетов и других подтверждающих документов компенсируется стоимость проезда только к одному из этих мест (по выбору работника), а также стоимость обратного проезда от того же места к месту постоянного жительства по фактическим расходам в случаях:

- следования по кратчайшему маршруту следования;

- следования по маршруту, который не является кратчайшим, с пересадками при условии нахождения в пункте пересадки менее одних суток.

При нахождении в пункте пересадки более одних суток с момента прибытия, компенсация стоимости проезда работнику осуществляется на основании справки о стоимости проезда в соответствии с установленными пунктом 5 настоящего Положения категориями проезда, выданной транспортной организацией, но не более фактически произведенных расходов.

В случае наступления непредвиденных обстоятельств, повлекших невозможность выезда (вылета) из пункта пересадки в течении одних суток, компенсация проезда производится при наличии подтверждающих документов, заверенных печатью организации их выдавшей. ».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит опубликованию в еженедельной газете «Новая Колыма. Вести» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 г.

Глава Среднеканского городского округа А.Н. Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42