26.06.2015 01:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О передаче муниципального имущества из муниципальной собственности в федеральную собственность

  • Полное наименование:
    О передаче муниципального имущества из муниципальной собственности в федеральную собственность
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    2
  • Дата принятия:
    08.04.2015
  • Дата размещения:
    26.06.2015

Краткое содержание

В соответствии с Федеральными законами от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации, в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)» и от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» Собрание представителей Среднеканского района,

решило:

1. Утвердить прилагаемый перечень имущества, подлежащего безвозмездной передаче из муниципальной собственности муниципального образования «Среднеканский район» в федеральную собственность.

2. Осуществить безвозмездную передачу из муниципальной собственности муниципального образования «Среднеканский район» в федеральную собственность объекта недвижимого имущества, учтенного в составе казны муниципального образования «Среднеканский район», согласно перечню, утвержденному настоящим Решением.

Глава муниципального

образования «Среднеканский район» А.Н. Таланов

И.о. председателя Собрания представителей

Среднеканского района В.А.Волков

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35