Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

07.02.2022 16:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке и сроках составления списков и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели от Среднеканского городского округа для Магаданского областного суда, Тихоокеанского флотского военного суда и Анадырского гарнизонного военного суда на период с 01 июня 2022 года по 31 мая 2026 года

  • Полное наименование:
    О порядке и сроках составления списков и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели от Среднеканского городского округа для Магаданского областного суда, Тихоокеанского флотского военного суда и Анадырского гарнизонного военного суда на период с 01 июня 2022 года по 31 мая 2026 года
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    34-п
  • Дата принятия:
    31.01.2022
  • Дата размещения:
    07.02.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004г. № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации», Постановлением Правительства Магаданской области от 14 января 2022 г. № 5 — пп «О составлении списков и запасных кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований Магаданской области», Распоряжением Правительства Магаданской области от 18 января 2022г. № 8-рп «Об установлении числа граждан, подлежащих включению в списки и запасные списки кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образования Магаданской области на период с 01 июня 2022 года по 31 мая 2026 года», Администрация Среднеканского городского округа

п о с т а н о в л я е т:

1. Составить общий список в количестве 206 кандидатов и запасной список в количестве 52 кандидатов в присяжные заседатели для Магаданского областного суда на период с 01 июня 2022 года по 31 мая 2026 года.

2. Составить общий список в количестве 36 кандидатов и запасной список в количестве 9 кандидатов в присяжные заседатели для Тихоокеанского флотского военного суда и Анадырского гарнизонного военного суда на период с 01 июня 2022 года по 31 мая 2026 года.

3. Составить общие и запасные списки кандидатов в присяжные заседатели Магаданского областного суда, Тихоокеанского флотского военного суда и Анадырского гарнизонного военного суда на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационные ресурсы Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы», путем случайной выборки установленного числа граждан.

4. Известить граждан о составлении списков кандидатов в присяжные заседатели, уведомить граждан, включенных в список кандидатов в присяжные заседатели, предоставить им возможность в течение двух недель ознакомиться с указанными списками, рассмотреть поступившие от них письменные заявления об исключении граждан из списков кандидатов в присяжные заседатели и исправлении в них неточных сведений о кандидатах в присяжные заседатели.

5. Подписанные Главой Среднеканского городского округа и скрепленные печатью уточненные общие и запасные списки кандидатов в присяжные заседатели, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, направить Председателю Среднеканского районного суда Магаданской области и в Правительство Магаданской области не позднее 15 апреля 2022 года.

6. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести».

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на управляющего делами Администрации Среднеканского городского округа Микитчук М.С.

Глава Среднеканского городского округа О.Н. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2