Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

21.01.2022 16:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих территорий к многоквартирным домам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории муниципального образования Среднеканский городской округ»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    21.01.2022
  • Дата размещения:
    21.01.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2020 года № 2220 «Об утверждении Правил определения органами местного самоуправления границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания», с учетом заключения об общественном обсуждении проекта данного постановления, руководствуясь Уставом муниципального образования «Среднеканский городской округ», Администрация Среднеканского городского округа,

п о с т а н о в л я е т:

1. Определить границы прилегающих территорий к многоквартирным домам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в объектах общественного питания, имеющих зал обслуживания посетителей общей площадью менее 20 квадратных метров на территории Среднеканского городского округа, в размере 30 метров от зданий многоквартирных домов.

Расстояние от многоквартирного дома до границ прилегающих территорий определяется от любой точки по периметру здания многоквартирного дома по прямой линии без учета рельефа территории, искусственных и естественных преград до входа для посетителей в объект общественного питания, где осуществляется розничная продажа алкогольной продукции.

При наличии нескольких входов для посетителей, расстояние рассчитывается до каждого входа.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести» и на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.

Глава Среднеканского городского округа О.Н. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4