Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

06.04.2021 17:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации Среднеканского городского округа от 11.12.2015 года № 238 «О постановке на учет воинских захоронений, находящихся на территории Среднеканского городского округа, и утверждении положения «Об учете, сохранности, содержании и благоустройстве воинских захоронений, мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества, расположенных на территории Среднеканского городского округа»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    99-п
  • Дата принятия:
    30.03.2021
  • Дата размещения:
    06.04.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях создания условий для увековечения памяти о выдающихся людях, исторических, культурных событиях в муниципальном образовании «Среднеканский городской округ», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Среднеканский городской округ», Администрация Среднеканского городского округа

п о с т а н о в л е т:

1. Внести в постановление Администрации Среднеканского городского округа от 11.12.2015 года № 238 «О постановке на учет воинских захоронений, находящихся на территории Среднеканского городского округа, и утверждении положения «Об учете, сохранности, содержании и благоустройстве воинских захоронений, мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества, расположенных на территории Среднеканского городского округа» следующие изменения и дополнения:

1.1. в постановлении:

1.1.1. наименование изложить в следующей редакции:

«О постановке на учет воинских захоронений, находящихся на территории Среднеканского городского округа, и утверждении положения «Об учете, сохранности, содержании и благоустройстве воинских захоронений, мемориальных сооружений и объектов, расположенных на территории Среднеканского городского округа»;

1.1.2. в пункте 2 слова «увековечивающих память погибших при защите Отечества,» исключить;

1.1.3. в пункте 4 слова «возложить на заместителя Главы Администрации, управляющего делами Администрации Среднеканского городского округа О.Н.Герасимову» заменить «оставляю за собой».

1.2. в приложении к постановлению:

1.2.1. наименование изложить в следующей редакции:

«Положение об учете, сохранности, содержании и благоустройстве воинских захоронений, мемориальных сооружений и объектов, расположенных на территории Среднеканского городского округа»;

1.2.2. в пункте 1.1. слова «увековечивающих память погибших при защите Отечества,» исключить;

1.2.3. в пункте 1.3. слова «увековечивающих память погибших при защите Отечества,» исключить;

1.2.4. в пункте 4.5. слова «Отдел военного комиссариата Магаданской области по Среднеканскому району» заменить словами «Военный комиссариат (Ягоднинского, Среднекнского и Сусуманского районов Магаданской области)»;

1.2.5. в пункте 5.5. слова «округа издает постановление» заменить словами «округа в течении 10-ти рабочих дней после поступления ходатайства Комиссии издает постановление»

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела культуры Администрации Среднеканского городского округа Сикорскую Е.С.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести».

Глава Среднеканского городского округа О.Н. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6