Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

18.09.2020 19:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Среднеканского городского округа от 03.07. 2015 г. № 95 «Об утверждении перечня предприятий и организаций, действующих на территории Среднеканского городского округа, для обеспечения исполнения наказания в виде исправительных работ или обязательных работ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    228-п
  • Дата принятия:
    11.09.2020
  • Дата размещения:
    18.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с организационными изменениями в структуре муниципальных учреждений и предприятий, в целях создания условий для исполнения наказаний в виде исправительных и обязательных работ, на основании ст.ст. 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, ст.ст. 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, ст. 32.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Среднеканский городской округ»,

п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в постановление Администрации Среднеканского городского округа от 03.07.2015 г. № 95 «Об утверждении перечня предприятий и организаций, действующих на территории Среднеканского городского округа, для обеспечения исполнения наказания в виде исправительных работ или обязательных работ» следующие изменения и дополнения:

1.1. В приложении № 1 к постановлению «Перечень предприятий и организаций Среднеканского городского округа, на которых может быть использован труд граждан, осужденных к отбыванию наказания в виде исправи-

тельных работ» п. 2 исключить.

1.2. В приложении № 2 к постановлению «Перечень предприятий и организаций Среднеканского городского округа, на которых может быть использован труд граждан, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ либо осужденных к отбыванию наказания в виде обязательных работ» п.п. 2, 5 исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести».

Глава Администрации О.Н. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12