Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

06.03.2020 21:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 30.06.2017 № 28 «Об утверждении Порядка пенсионного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, замещавших муниципальные должности в Среднеканском городском округе, и признании утратившим силу решения Собрания представителей Среднеканского городского округа от 14.11.2014 № 29

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    6
  • Дата принятия:
    28.02.2020
  • Дата размещения:
    06.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьями 8 и 31 Устава муниципального образования «Среднеканский городской округ», Собрание представителей Среднеканского городского округа,

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 30.06.2017 № 28 «Об утверждении Порядка пенсионного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, замещавших муниципальные должности в Среднеканском городском округе, и признании утратившим силу решения Собрания представителей Среднеканского городского округа от 14.11.2014 № 29» следующие изменения:

1.1. В Приложении к решению «Порядок пенсионного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, замещавших муниципальные должности в Среднеканском городском округе»:

1.1.1. В п.3 слова «ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности)» заменить словами «пенсия за выслугу лет».

1.1.2. В п.4 слова «(ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности)» и «ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности)» — исключить.

1.1.3. П.5 изложить в следующей редакции:

«5. Размер пенсии за выслугу лет муниципальному служащему определяется постановлением Администрации с учетом требований, указанных в пункте 7 статьи 1 Закона №1718-ОЗ, и соблюдением следующих условий:

1) при наличии стажа государственной и муниципальной службы не менее стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению 2 к Федеральному закону №166-ФЗ, пенсия за выслугу лет муниципальному служащему может быть установлена в размере не более 45 процентов среднемесячного денежного содержания с учетом районного коэффициента за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (далее также — среднемесячный заработок);

2) за каждый год стажа государственной и муниципальной службы сверх указанного стажа размер пенсии за выслугу лет муниципального служащего может быть увеличен не более чем на 3 процента среднемесячного заработка, при этом пенсия за выслугу лет не может превышать 75 процентов среднемесячного заработка муниципального служащего;

3) размер среднемесячного заработка, исходя из которого муниципальному служащему исчисляется пенсия за выслугу лет, не может превышать 2,8 суммы должностного оклада и ежемесячной выплаты за классный чин муниципальной службы, увеличенной на районный коэффициент по замещавшейся должности муниципальной службы, либо 2,8 суммы должностного оклада и ежемесячной выплаты за классный чин муниципальной службы с учетом районного коэффициента, сохраненной по прежней замещавшейся должности муниципальной службы до выхода на страховую пенсию.».

1.1.4. В п.6:

1) абзац первый – исключить;

2) в абз.2 слова «Ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности)» заменить словами «Пенсия за выслугу лет»;

3) в абз.3 слова «ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности)» заменить словами «»пенсии за выслугу лет».

1.1.5. В п.7:

1) в ч.1 слова «, из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет» — исключить;

2) в ч.2. слова «ежемесячного денежного вознаграждения» заменить словами «пенсии за выслугу лет»;

3) ч.2 дополнить абзацем «г» следующего содержания:

«г) районный коэффициент».

1.1.6. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Среднемесячный заработок исчисляется за 12 полных месяцев муниципальной службы без учета процентных надбавок за работу в условиях Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

При исчислении среднемесячного заработка из расчетного периода исключаются время нахождения муниципального служащего в отпусках без сохранения денежного содержания, по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения им, установленного законом возраста, а также период временной нетрудоспособности. Начисленные за это время суммы соответствующих пособий не учитываются.».

1.1.7. В п.15 слова «(на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности)» — исключить.

1.1.8. В п.17 и п.18 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности)» — исключить.

1.1.9. В п.п.2 п.18 исключить слова «муниципального служащего (ежемесячной доплаты)».

1.1.10. В п.20 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности)» и слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии)» — исключить.

1.1.11.В п.22 слова «ежемесячной выплаты» заменить словами «пенсии за выслугу лет, лицу замещавшему муниципальную должность».

1.1.12. В п.23 исключить слова — «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности)».

1.1.13. В п. 24 слова «(ежемесячная доплата)» – исключить.

1.1.14. В п. 25 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности)» — исключить.

1.1.15. В п.26 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности))» и слова «(ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить.

1.1.16. В п. 27 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить.

1.1.17. В п.28 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить, тире заменить на «и».

1.1.18. В п.29 слова «(ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить.

1.1.19. В п.30, п.31,п.35 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить.

1.1.20. В п. 36 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности))» и слова «(ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить.

1.1.21. В п. 38, п.39, п.41 слова «(ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности))» — исключить.

2. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести».

Глава Среднеканского городского округа А.Н. Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3