Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

18.01.2019 23:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 23.04.2018 № 11 «О системах оплаты труда работников муниципальных учреждений Среднеканского городского округа»

  • Статусы:
    Внесены изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    1
  • Дата принятия:
    17.01.2019
  • Дата размещения:
    18.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях индексации заработной платы с учетом увеличения минимального размера оплаты труда с 01.01.2019 года, увеличения заработной платы на 4 процента с 01.01.2019 года работникам, кроме категорий, повышение оплаты труда которых определено Указами Президента Российской Федерации и установления доплаты низкооплачиваемой категории работников муниципальных учреждений Среднеканского городского округа, руководствуясь статьями 8 и 31 Устава муниципального образования «Среднеканский городской округ», Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 23.04.2018 № 11 «О системах оплаты труда работников муниципальных учреждений Среднеканского городского округа» следующие изменения:

1.1. Приложение № 1 дополнить пунктом 8.1. следующего содержания:

«8.1. Дополнительная выплата в размере 5000 рублей устанавливается низкооплачиваемым категориям работников, у которых начисленная месячная заработная плата ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, к которому начисляются районный коэффициент и процентная надбавка за стаж работы в районах Крайнего Севера.

Дополнительная выплата производится по основному месту работы и основной занимаемой должности после доведения заработной платы до установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, в соответствии с ч. 3 ст. 133 ТК РФ, пропорционально отработанному времени или в зависимости от выполненного объема работ, и не образует новый оклад. Компенсационные и стимулирующие выплаты на данную выплату не производятся.».

1.2. Приложение № 2 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.

1.3. Приложение № 4 дополнить пунктом 8 следующего содержания:

«8. Дополнительная выплата в размере 5000 рублей низкооплачиваемым категориям работников.».

2. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования в газете Среднеканского городского округа "Новая Колыма.Вести" и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019 года.

Врио Главы Среднеканского городского округа В.А. Волков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5