Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

11.11.2018 22:29 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 24.11.2015г. № 60 «О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Среднеканский городской округ"

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    42
  • Дата принятия:
    23.10.2018
  • Дата размещения:
    11.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом муниципального образования "Среднеканский городской округ", Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 24.11.2015г. №60 «О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Среднеканский городской округ"» следующие изменения:

1.1. в подпункте 1 пункта 2:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

"жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;";

б) абзац 4 изложить в новой редакции:

"единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;";

в) абзац пятый дополнить словами ", в том числе расположенных в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 настоящего пункта;".

1.2. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

"Основания и порядок применения налогоплательщиками настоящего пункта налоговых льгот, устанавливаются в соответствии со статьей 407 Налогового кодекса Российской Федерации.".

2. Действие положений подпункта 1.1. настоящего решения распространяется на правоотношения, связанные с исчислением налога на имущество физических лиц с 1 января 2017 года.

3. Действие положений подпункта 1.2. настоящего решения вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма.Вести».

Глава Среднеканского городского округа А.Н. Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3