Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

28.06.2018 17:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении корректирующего коэффициента на 2018 год для расчета арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Среднеканского городского округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    33
  • Дата принятия:
    21.06.2018
  • Дата размещения:
    28.06.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 39.6, 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации, Постановлением Российской Федерации от 16.07.2009г. № 582 «Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности», п.4 постановления Правительства Магаданской области от 19.02.2015г. № 121-пп «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена», руководствуясь принципом предсказуемости расчета размера арендной платы в соответствии, с которым определяются порядок расчета арендной платы и случаи, в которых возможен пересмотр размера арендной платы в одностороннем порядке по требованию арендодателя, Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Утвердить размер корректирующего коэффициента на 2018 год для расчета арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена на территории Среднеканского городского округа, согласно приложению.

2. Считать утратившим силу решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 20.12.2016г. №66 «Об утверждении корректирующего коэффициента на 2017 год для расчета арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Среднеканского городского округа".

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма.Вести» и распространяет свои действия на регулируемые правоотношения, возникшие с 01.01.2018 года.

Глава Среднеканского городского округа А.Н.Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3