Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

27.09.2017 18:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 29.05.2017 г. № 20 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский городской округ», работающих в учреждениях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Среднеканский городской округ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    20.09.2017
  • Дата размещения:
    27.09.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения гарантий и компенсаций для лиц, проживающих на территории муниципального образования "Среднеканский городской округ" и работающих в органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях муниципального образования " Среднеканский городской округ ", в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 19.02.1993 N 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", на основании Устава муниципального образования «Среднеканский городской округ» Собрание представителей Среднеканского городского округа,

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 29.05.2017г. № 20 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Среднеканский городской округ», работающих в учреждениях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Среднеканский городской округ» следующие изменения:

1.1. Подпункт «б» пункта 5.6. приложения к решению изложить в следующей редакции:

«Оплату стоимости проезда транспортом общего пользования (кроме такси) к железнодорожной станции, пристани, аэропорту и автовокзалу при наличии документов (билетов), подтверждающих расходы».

1.2. Абзац 8 пункта 5.11 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«В случае, если проезд осуществлялся по электронному проездному документу (билету), используемому на железнодорожном транспорте, к оплате представляется:

- в случае прохождения электронной регистрации контрольный купон электронного проездного документа (выписка из автоматизированной системы управления пассажирскими перевозками на железнодорожном транспорте), оформленного на бланке строгой отчетности;

- в случае непрохождения электронной регистрации электронный проездной документ с подтверждением его оформления в билетной кассе или через терминал самообслуживания».

1.3. Раздел 7 добавить пунктом 7.10, следующего содержания:

«Гарантии и компенсации, предусмотренные настоящим разделом, предоставляются работнику учреждения, финансируемого из местного бюджета, только по основному месту работы».

2. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести» и распространяется на правоотношения, возникшие с 31 мая 2017 г.

Глава Среднеканского городского округа А.Н. Таланов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5