07.07.2017 00:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 24.11.2015 г. №61 «О введении земельного налога на территории муниципального образования "Среднеканский городской округ"»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    27
  • Дата принятия:
    30.06.2017
  • Дата размещения:
    07.07.2017

Краткое содержание

Руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации», Уставом муниципального образования "Среднеканский городской округ", Собрание представителей Среднеканского городского округа

решило:

1. Внести в решение Собрания представителей Среднеканского городского округа от 24.11.2015 г. №61 «О введении земельного налога на территории муниципального образования "Среднеканский городской округ"» следующие изменения:

Абзац 1 пункта 12 Решения изложить в новой редакции:

«Документы, подтверждающие право на уменьшение налоговой базы в соответствии с пунктом 5 статьи 391 Кодекса, а также подтверждающие право на льготы, установленные статьей 395 Кодекса и пунктом 11 настоящего Решения, представляются налогоплательщиками в налоговый орган по своему выбору».

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года.

3. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести».

Глава Среднеканского городского округа Таланов А.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3