06.07.2017 23:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании комиссии по установлению факта невозможности проживания детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма либо собственниками которых они являются

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    196
  • Дата принятия:
    27.06.2017
  • Дата размещения:
    06.07.2017

Краткое содержание

В целях реализации Федерального закона от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Закона Магаданской области от 17 декабря 2007 г. N 942-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Магаданской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству", Постановления правительства Магаданской области от 03.04.2014 года № 257–пп «Об утверждении Порядка реализации Закона Магаданской области «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Магаданской области по обеспечению отдельных категорий граждан жилыми помещениями», Постановления администрации Магаданской области от 11.02.2013 года № 99-па «Об отдельных мерах по реализации положений статьи 2 Закона Магаданской области «О социальной поддержке детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а так же лиц из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Магаданской области»,

п о с т а н о в л я ю:

1. Создать комиссию по установлению факта невозможности проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях, нанимателями или членами семей нанимателей по договору социального найма либо собственниками которых они являются.

2. Утвердить:

2.1 Прилагаемое Положение о муниципальной комиссии по установлению факта невозможности проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях, нанимателями или членами семей нанимателей по договору социального найма либо собственниками которых они являются согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2.2 Прилагаемый персональный состав муниципальной комиссии по установлению факта невозможности проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях, нанимателями или членами семей нанимателей по договору социального найма либо собственниками которых они являются согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования «Среднеканский район» от 16.12.2014 г. № 202 «О создании комиссии по установлению факта невозможности проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях, нанимателями или членами семей нанимателей по договору социального найма либо собственниками которых они являются».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации, управляющего делами Администрации Среднеканского городского округа Герасимову О.Н.

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете Среднеканского городского округа «Новая Колыма. Вести».

Врио Главы Администрации О.Н.Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2