22.07.2016 23:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения и определение зоны ее деятельности на территории населенных пунктов муниципального образования «Среднеканский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения и определение зоны ее деятельности на территории населенных пунктов муниципального образования «Среднеканский городской округ»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    231
  • Дата принятия:
    20.07.2016
  • Дата размещения:
    22.07.2016

Краткое содержание

Руководствуясь ч.1 чт.14 Федерального закона от 06.10.2013 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п.2 1 ст. 6, ч. 2 ст. 42 Федерального закона от 07.12.2011 № 416- ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», с целью организации централизованного, надлежащего и бесперебойного водоснабжения и водоотведения на территории населенных пунктов Среднеканского городского округа
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Определить МУП «Сеймчантеплосеть» в качестве гарантирующей организации, осуществляющей холодное водоснабжение и водоотведение на территории населенных пунктов муниципального образования «Среднеканский городской округ».
2. Определить, что зоной деятельности гарантирующей организации МУП «Сеймчантеплосеть» является территория населенных пунктов п. Сеймчан, с.Верхний Сеймчан, муниципального образования «Среднеканский городской округ».
3. Гарантирующей организации МУП «Сеймчантеплосеть» обеспечить:
3.1.Эксплуатацию централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
3.2. Холодное водоснабжение и водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения в пределах зоны деятельности гарантирующей организации.
3.3. Заключение договоров, необходимых для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
3.4. Эксплуатацию бесхозных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения, в том числе водопроводных и канализационных сетей на территории населенных пунктов муниципального образования «Среднеканский городской округ», в случае их выявления.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Нова Колыма. Вести».

Глава Администрации Ф.Ф.Трибух

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18