19.04.2016 20:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Среднеканский городской округ»

Источник: Администрация Среднеканского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    135
  • Дата принятия:
    14.04.2016
  • Дата размещения:
    19.04.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», постановлением Правительства Магаданской области от 02.10.2014 года № 804-пп «О реализации Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» на территории Магаданской области», руководствуясь Уставом муниципального образования «Среднеканский городской округ»,

п о с т а н о в л я ю:

1. Установить границы прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, на территории муниципального образования «Среднеканский городской округ»:

- к организациям, осуществляющих образовательную деятельность и/или детских, образовательных, медицинских учреждений, аэропорта, иных мест массового скопления граждан и иных мест нахождения источников повышенной опасности до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции – на расстоянии не менее 30 метров;

- к объектам спорта и отдыха – на расстоянии не менее 15 метров.

2. Утвердить способ расчета расстояний границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Среднеканского городского округа (приложение № 1).

3. Утвердить перечень организаций и (или) объектов на прилегающих территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

4. Утвердить Порядок выдачи справки о нахождении объекта торговли, осуществляющего розничную торговлю алкогольной продукции в зоне ограничения на территории муниципального образования «Среднеканский городской округ», согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

5. Утвердить форму справки о нахождении объекта торговли, осуществляющего розничную торговлю алкогольной продукции, вне пределов прилегающих территорий к местам массового скопления граждан, местам нахождения источников повышенной опасности, согласно приложению № 4 к настоящему постановлению.

6. Утвердить схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Среднеканский городской округ», согласно приложению № 5 к настоящему постановлению.

7. Постановление администрации муниципального образования «поселок Сеймчан» от 03.10.2013г. № 292 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «поселок Сеймчан», признать утратившим силу.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

9. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Новая Колыма. Вести» и на официальном сайте муниципального образования «Среднеканский городской округ».

Врио Главы Администрации О.Н. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32