Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

01.12.2020 17:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для профсоюзов главное - быть рядом с человеком в трудную минуту

Источник: Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

В профсоюзе работников здравоохранения Магаданской области случилось горе. Ушла из жизни председатель первичной профсоюзной организации, фельдшер скорой помощи Ольской районной больницы Попова Лидия Сергеевна, 34-летняя мама трех дочерей.

Лидия Сергеевна заразилась коронавирусной инфекцией на седьмом месяце беременности. В связи с тем, что введение препаратов, используемых для лечения новой коронавирусной инфекции, могло привести к гибели ребенка, медики были ограничены в их применении, что серьезно затрудняло лечение.

Заболевание осложнилось развитием дыхательной недостаточности, на сроке беременности 32-33 недели, 3 ноября провели операцию кесарева сечения, родилась девочка в удовлетворительном состоянии, с умеренными признаками недоношенности, которую транспортировали в детскую областную больницу. Врачи продолжили борьбу за жизнь матери в инфекционном госпитале, но усилия оказались тщетными. У пациентки развилась полиорганная недостаточность.

- В помощь семье профсоюз выделил существенную материальную помощь, — сообщила председатель обкома профсоюза работников здравоохранения РФ Наталья Наумова — В наше сложное время в профсоюзе можно найти не только моральную и материальную поддержку и бесплатную юридическую помощь. Дело профсоюзов важно быть рядом с человеком и протянуть руку помощи в любой сложной жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1