Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По иску Магаданского транспортного прокурора суд возложил на оператора аэропорта обязанность обеспечить охрану атмосферного воздуха при возникновении неблагоприятных метеорологических условий

Магаданская транспортная прокуратура по результатам проверки соблюдения законодательства об охране окружающей среды установила, что АО «Аэропорт Магадан» меры по разработке и согласованию мероприятий по уменьшению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в период неблагоприятных метеорологических условий не приняты.

Транспортный прокурор директору акционерного общества внес представление, юридическое лицо и виновное должностное лицо привлечены к административной ответственности.

В связи с непринятием АО «Аэропорт Магадан» мер к устранению нарушений, прокурор обратился в суд с иском о возложении на оператора аэропорта обязанности обеспечить охрану атмосферного воздуха при возникновении неблагоприятных метеорологических условий.

Магаданский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Судебное решение в законную силу не вступило.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4