Меню
16+

Муниципальное образование «Среднеканский городской округ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магадане местный житель осужден за приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере

Магаданским городским судом Магаданской области постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В суде установлено, что в августе 2018 года обвиняемый приобрел для личного потребления синтетический наркотик. Во время задержания сотрудниками транспортной полиции он попытался избавиться от запрещенного вещества, выбросив его во двор частного дома.

С учетом позиции государственного обвинителя Магаданской транспортной прокуратуры суд назначил виновному наказание путем сложения с ранее назначенным наказанием за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В отношении сбытчика наркотиков возбуждено и расследуется уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4